Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de NFC?

Last Update date : 2020-10-03
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de NFC?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de NFC?

Tu dispositivo Samsung Galaxy S9+ cuenta con NFC que te permite realizar transferencia de archivos con diferentes dispositivos que sean compatibles, te mostraremos como activar esta opción desde el menú de tu dispositivo.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de NFC?
3 Presiona en Conexiones.
4 Selecciona NFC y pago.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de NFC?
5 Activa el interruptor hacia la derecha para habilitar la función.
6 Presiona Aceptar.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de NFC?
7 ¡Listo!, así podrás usar la conexión NFC en tu celular.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de NFC?