Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?

Si cuentas con Samsung Galaxy S9+, podrás enviar y recibir contenidos activando por medio del menú de tu dispositivo Wifi Direct, te mostraremos de la forma más rápida y fácil de como activar esta opción en tu dispositivo.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
3 Presiona en Conexiones.
4 Pulsa sobre Wi-Fi.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
5 Selecciona Wi-Fi Direct.
6 Los dispositivos detectados están en la lista. Selecciona un dispositivo para la conexión.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
7 Los dispositivos se han conectado.
8 Usa la función de Wi-Fi Direct para enviar, por ejemplo, imágenes en poco tiempo. Abre una imagen en la Galería y selecciona la opción Compartir.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
9 Presiona en Wi-Fi Direct.
10 Selecciona el dispositivo al que deseas enviar la imagen.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
11 Presiona en COMPARTIR.
12 ¡Listo!, así podrás usar la conexión Wi-Fi Direct en tu celular.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.