Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?

Si cuentas con Samsung Galaxy S9+, podrás enviar y recibir contenidos activando por medio del menú de tu dispositivo Wifi Direct, te mostraremos de la forma más rápida y fácil de como activar esta opción en tu dispositivo.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
3 Presiona en Conexiones.
4 Pulsa sobre Wi-Fi.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
5 Selecciona Wi-Fi Direct.
6 Los dispositivos detectados están en la lista. Selecciona un dispositivo para la conexión.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
7 Los dispositivos se han conectado.
8 Usa la función de Wi-Fi Direct para enviar, por ejemplo, imágenes en poco tiempo. Abre una imagen en la Galería y selecciona la opción Compartir.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
9 Presiona en Wi-Fi Direct.
10 Selecciona el dispositivo al que deseas enviar la imagen.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
11 Presiona en COMPARTIR.
12 ¡Listo!, así podrás usar la conexión Wi-Fi Direct en tu celular.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.