Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?

Si cuentas con Samsung Galaxy S9+, podrás enviar y recibir contenidos activando por medio del menú de tu dispositivo Wifi Direct, te mostraremos de la forma más rápida y fácil de como activar esta opción en tu dispositivo.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
3 Presiona en Conexiones.
4 Pulsa sobre Wi-Fi.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
5 Selecciona Wi-Fi Direct.
6 Los dispositivos detectados están en la lista. Selecciona un dispositivo para la conexión.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
7 Los dispositivos se han conectado.
8 Usa la función de Wi-Fi Direct para enviar, por ejemplo, imágenes en poco tiempo. Abre una imagen en la Galería y selecciona la opción Compartir.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
9 Presiona en Wi-Fi Direct.
10 Selecciona el dispositivo al que deseas enviar la imagen.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?
11 Presiona en COMPARTIR.
12 ¡Listo!, así podrás usar la conexión Wi-Fi Direct en tu celular.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos por medio de Wi-Fi Direct?