Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo enviar archivos a través de Bluetooth?

Last Update date : 2020-10-03
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo enviar archivos a través de Bluetooth?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo enviar archivos a través de Bluetooth?

Desde tu dispositivo Samsung Galaxy S9+ podrás enviar contenido multimedia, activando desde el menú de tu dispositivo la opción de Bluetooth, también podrás recibir contenido por el mismo medio te brindaremos el paso a paso para que realices el proceso correctamente.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Galería.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo enviar archivos a través de Bluetooth?
3 Selecciona la imagen que deseas compartir.
4 Presiona en el icono Compartir.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo enviar archivos a través de Bluetooth?
5 Selecciona Bluetooth.
6 Selecciona el dispositivo receptor.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo enviar archivos a través de Bluetooth?
7 La imagen se transmite al dispositivo receptor a través de Bluetooth. en la parte superior verás el progreso del envío.
8 ¡Listo!, así podrás usar una conexión a dispositivos por Bluetooth en tu celular.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo enviar archivos a través de Bluetooth?