Galaxy S9 | S9 Plus - Ver más. Sostener menos.

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - Ver más. Sostener menos.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - Ver más. Sostener menos.

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Los dispositivos Samsung Galaxy S9 y S9+ tienen un excelente diseño que fue realizado para caber cómodamente en tu mano. La cámara se encuentra al ras en la parte posterior para lograr una superficie lisa. A la vez, el sensor de huellas dactilares está ergonómicamente ubicado para permitir el desbloqueo en un simple movimiento.

NOVEDADES

Galaxy S9 | S9 Plus - Ver más. Sostener menos.

La pantalla y el bisel se mezclan logrando un diseño sin uniones. A su vez, el escáner de iris está escondido en el bisel superior para seleccionar la pantalla infinita. Su relación de pantalla 18, 5 a 9 te ofrece una visión cinematográfica. Y sus altavoces estéreo afinados por AKG y realzados con Dolby Atmos ofrecen un sonido puro y envolvente.