Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es y cómo activar indicador de notificaciones?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es y cómo activar indicador de notificaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es y cómo activar indicador de notificaciones?

Si cuentas con tu Samsung Galaxy S9 Plus puedes editar los indicadores de las notificaciones estos indicadores nos muestran cuantos mensajes en las aplicaciones nos han sido leídas  te mostraremos el paso a paso.

Paso a paso

1 Arrastra la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
2 Toca en Ajustes notificaciones.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es y cómo activar indicador de notificaciones?
3 Puedes elegir desde qué aplicaciones deseas recibir notificaciones. Toca el icono de la aplicación para personalizar la configuración.
4 Ubica y elige el estilo del indicador del icono.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es y cómo activar indicador de notificaciones?
5 Presiona en Mostrar notificación para obtener una vista previa de la notificación tan pronto toque el ícono de la aplicación.
6 Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es y cómo activar indicador de notificaciones?
7 Mantén presionado el icono de la aplicación con el indicador de símbolo correspondiente.
8 Verás una vista previa de la notificación.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es y cómo activar indicador de notificaciones?