Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo quitar los Widgets ubicados en la pantalla de Inicio?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo quitar los Widgets ubicados en la pantalla de Inicio?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo quitar los Widgets ubicados en la pantalla de Inicio?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

La Tablet A (2016) te permite eliminar o quitar los widgets que no desees que aparezcan en la pantalla de inicio.

Paso a paso

1 Mantenga presionado el widget durante unos segundos.
2 Arrastra el widget hasta eliminar.
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo quitar los Widgets ubicados en la pantalla de Inicio?
3 Listo, has realizado el procedimiento con éxito.
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo quitar los Widgets ubicados en la pantalla de Inicio?