Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo quitar los Widgets ubicados en la pantalla de Inicio?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo quitar los Widgets ubicados en la pantalla de Inicio?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo quitar los Widgets ubicados en la pantalla de Inicio?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

La Tablet A (2016) te permite eliminar o quitar los widgets que no desees que aparezcan en la pantalla de inicio.

Paso a paso

1 Mantenga presionado el widget durante unos segundos.
2 Arrastra el widget hasta eliminar.
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo quitar los Widgets ubicados en la pantalla de Inicio?
3 Listo, has realizado el procedimiento con éxito.
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo quitar los Widgets ubicados en la pantalla de Inicio?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 786Chile

800 107 260Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.