Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?

Fecha de última actualización : 2018-05-15
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Tu Tab A (2016) te permite ver las aplicaciones recientes o que están abiertas en un segundo plano.

Paso a paso

1 Selecciona el botón de aplicaciones recientes.
2 Para abrir la aplicación deseada, selecciona la aplicación.
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?
3 Selecciona una vez más el botón de recientes.
4 Para cerrar una de las ventanas solo debes deslizar a la izquierda o a la derecha la ventana.
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?
5 Selecciona en CERRAR TODO, para eliminar todas las aplicaciones.
6 Listo! has realizado el procedimiento con éxito.
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.