Galaxy Tab S3 - ¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente?

Fecha de última actualización : 2018-05-15
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Tab S3 - ¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

La Tablet S3 te permite cambiar el tamaño y tipo de fuente, para que la puedas colocar a tu gusto.

Paso a paso

1 Selecciona en Aplic.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente?
3 Selecciona Pantalla.
4 Selecciona Zoom y fuente de pantalla.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente?
5 Ajuste el tamaño de la fuente.
6 Desliza para seleccionar el estilo de fuente.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente?
7 Seleccione la fuente de tu preferencia
8 Una vez seleccionada la fuente presione sobre Aceptar.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente?
9 Listo! has realizado el procedimiento con éxito.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.