Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a un dispositivo por bluetooth?

Last Update date : 2018-05-15
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a un dispositivo por bluetooth?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a un dispositivo por bluetooth?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

La Tablet S3 te permite vincularte con cualquier dispositivo por bluetooth.

Paso a paso

1 Selecciona Aplic.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a un dispositivo por bluetooth?
3 Presiona sobre Bluetooth.
4 Para activar Bluetooth, presiona el botón deslizante.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a un dispositivo por bluetooth?
5 Selecciona el dispositivo al cual deseas realizar la conexión.
6 Listo! has realizado el proceso con éxito.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a un dispositivo por bluetooth?