Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-05-15
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

La Tablet S3 te permite conectarte a cualquier red Wi-Fi en lugar donde estés.

Paso a paso

1 Selecciona Aplic.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
3 Presiona sobre Wi-Fi.
4 Para activar Wi-Fi, presiona el botón deslizante.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
5 Seleccione la Red a la cual deseas conectarte.
6 Ingresa la contraseña, luego presiona sobre Conectar.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
7 Listo! Has realizado el proceso con éxito.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.