Galaxy Tab S3 - ¿Qué es y cómo realizar capturas de pantalla?

Last Update date : 2018-05-15
Galaxy Tab S3 - ¿Qué es y cómo realizar capturas de pantalla?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Tab S3 - ¿Qué es y cómo realizar capturas de pantalla?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

La Tablet S3 te permite hacer una captura de pantalla, que resulta en una foto de lo que estés viendo en la Tablet.

Paso a paso

1 Presiona el botón de Encendido y Home para realizar la captura de pantalla.
2 Una vez realice la captura de pantalla, deslice un dedo desde la parte superior de la pantalla
Galaxy Tab S3 - ¿Qué es y cómo realizar capturas de pantalla?
3 Seleccione la captura de pantalla en la barra de notificaciones.
4 Listo, has realizado el procedimiento con éxito.
Galaxy Tab S3 - ¿Qué es y cómo realizar capturas de pantalla?