Soporte para productos

Obtén ayuda, encuentra respuestas, descarga controladores, manuales y más.

Elige un modelo

Encuentra tu Centro de Servicio más cercano

Encuentra tu Centro de Servicio más cercano Encuentra tu Centro de Servicio más cercano

.

select service select service

Repara la pantalla de tu Galaxy con hasta un 45% de descuento.

Ahorra Energía de manera Inteligente

Ahorra Energía de manera Inteligente Ahorra Energía de manera Inteligente

.

.

¿Cómo hacerlo?

Simulador Interactivo de TV

Utiliza nuestros simuladores interactivos para recorrer paso a paso determinadas funciones de hardware y software de tus dispositivos.

Elige su dispositivo para comenzar.
      Simulador de TV interactivo Simulador de TV interactivo

Abre una cuenta Samsung gratuita y ten todos tus dispositivos en un único lugar con SmartThings

Disfruta una vida conectada y mucho más inteligente
      Simulador de TV interactivo Simulador de TV interactivo

SmartThings, tu casa inteligente.

Descarga la app y ten el control de tu casa en tu mano.
      SmartThings, tu casa inteligente. SmartThings, tu casa inteligente.