Gear S2: Mi Gear S2 no se conecta a otro dispositivo a través de Bluetooth.

Fecha de última actualización : 2018-09-25

A pesar de que estoy tratando de conectar mi Gear S2 a otro dispositivo a través de Bluetooth, el otro dispositivo Bluetooth no puede localizar a mi Gear. ¿Qué debería hacer?

• Asegúrese de que la función inhalámbrica Bluetooth esté activado en su Gear.
  • Asegúrese de que su equipo y el otro dispositivo Bluetooth estén dentro del rango de conexión Bluetooth  (10 m). La distancia puede variar dependiendo del entorno en que se utilicen los dispositivos.

• Restablezca su equipo y vuelva a intentarlo *.

(En primer lugar aplique Light Reset, el inconveniente persiste, por favor realice Factory Reset)

Adicionalmente, si los consejos anteriores no solucionan el problema, póngase en contacto con un centro de servicios de Samsung

*Reset Gear

Tenga en cuenta: Si su equipo se bloquea o no responde, puede que tenga que cerrar aplicaciones o apagar el equipo y volver a encenderlo.

Si su equipo se congela y no responde, mantenga pulsada la tecla HOME durante más de
7 segundos para reajustar

Light Reset: Elimina los datos, excepto los archivos multimedia y datos personales.

En la pantalla Aplicaciones, pulse Ajuste → información Gear → Restablecer reinicio Gear → Light

Factory Reset: Restablece los ajustes a los valores por defecto de fábrica y borrar todos los datos

En la pantalla Aplicaciones, pulse ajustes → información Gear → Restaurar Gear → Factory Reset
El reloj se restablecerá y terminará la conexión actual con el dispositivo móvil

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.