¿Cómo puedo eliminar / desinstalar una aplicación de mi Samsung Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 2018-09-26

Desinstalar a través de la aplicación Menú

Desde la pantalla de inicio, toque Apps_x0000_i1025 > Más opciones _x0000_i1026> Desinstalar/Deshabilitar apps. Toque_x0000_i1027 en la siguiente aplicación que desee desinstalar, luego toque Desinstalar.

Desinstalar a través del administrador de aplicaciones.

Desde la pantalla de inicio, toque Apps _x0000_i1025 > Ajustes_x0000_i1026 > Administrador de aplicaciones_x0000_i1027. Si es necesario, pase a la pestaña DESCARGADOS. Toque la aplicación en la lista. Toque Desinstalar Las aplicaciones precargadas en su dispositivo no pueden ser desinstaladas, pero puede desinstalar cualquier actualización aplicada tocando Desinstalar.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.