¿Cómo puedo eliminar / desinstalar una aplicación de mi Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2020-10-02

Desinstalar a través de la aplicación Menú

Desde la pantalla de inicio, toque Apps_x0000_i1025 > Más opciones _x0000_i1026> Desinstalar/Deshabilitar apps. Toque_x0000_i1027 en la siguiente aplicación que desee desinstalar, luego toque Desinstalar.

Desinstalar a través del administrador de aplicaciones.

Desde la pantalla de inicio, toque Apps _x0000_i1025 > Ajustes_x0000_i1026 > Administrador de aplicaciones_x0000_i1027. Si es necesario, pase a la pestaña DESCARGADOS. Toque la aplicación en la lista. Toque Desinstalar Las aplicaciones precargadas en su dispositivo no pueden ser desinstaladas, pero puede desinstalar cualquier actualización aplicada tocando Desinstalar.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.