¿Cómo puedo poner la imagen de fondo en GT-S5230(GT-S3650)?

Fecha de última actualización : 2018-05-17

[Visión General]

Puede cambiar el fondo de pantalla y el estilo del menú principal.

[Solución]

Hay dos métodos para cambiar el fondo de pantalla(fondo de imagen)

Metodo1

1)  Pulse y arrastre el icono ‘fondo de pantalla ’hacia el espacio que está afuera de la barra de Widget

2)  Seleccione la imagen que desee

3)  Pulsar ‘establecer’

Metodo2

1)  pulsar ‘Menú’

2)  pulsar ‘Configuraciones’

3)  pulsar ‘Pantalla y luz ’

4)  pulsar ‘fondo de pantalla’

5)  seleccione la imagen que desee

6)  pulse ‘establecer’

Para cambiar el estilo del menú principal, siga los métodos de la parte de abajo.

Método 1

1)  pulsar ‘Menú’

2)   pulsar  ‘configuración ’

3)   Pulsar  ‘pantalla e iluminación’

4)   Pulsar  ‘estilo de menu principal

5)   Pulsar  ‘Tema’

6)   Seleccione el tema que desee

7)   Pulsar  ‘guardar’

Método 2

1)  pulsar ‘Menú’

2)  pulsar ‘configuraciones’

3)  pulsar ‘pantalla e iluminación’

4)  pulsar ‘mi tema’

5)  Seleccione el tema que desee

6)  Pulse ‘guardar’

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.