¿Cómo activo promoción de Dropbox de 48GB por 2 años? Sólo me dio 1 año al actualizar.

Fecha de última actualización : 2018-09-26

Si usted es un usuario de tablet Samsung SM-P605, usted no podrá disfrutar del espacio

promocional de Dropbox, que ofrece 48 GB por 2 años para los teléfonos y tablet Samsung con

Dropbox precargado.

Samsung está al tanto de este problema y está previsto lanzar un nuevo software con el fin de

permitir a los usuarios utilizar el espacio promocional de Dropbox durante 2 años.

Esta actualización de Software se dará a conocer en febrero de 2015.

Por lo tanto, compruebe si hay actualizaciones de Software para sus dispositivos regularmente,

a través de la herramienta Kies o FOTA luego inicie sesión en Dropbox.

Nota 1. Después de la actualización de software, la política de promoción se actualizará

al iniciar la sesión con la aplicación de Dropbox en Galaxy Note 10.1. Así que, si no se

cambia la política de promoción, le recomendamos comunicarse con la aplicación

Dropbox primero.

Nota 2. El cliente puede comprobar la política de promoción en la página web de

Dropbox.

https://www.dropbox.com/

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.