¿Cómo evito que mi Galaxy Grand Neo emita un sonido cuando selecciono algo en la pantalla?

Last Update date : 2020-10-01

Siga los pasos a continuación para activar o desactivar la respuesta de audio cuando toque un botón en la pantalla de su smartphone Samsung Galaxy.

Nota: Las imágenes son tomadas desde el Galaxy S4 pero los pasos en términos generales se aplican a todos los smartphones Samsung con Android.

1 Desde la pantalla de incio toque Apps (Aplicaciones).
¿Cómo evito que mi Galaxy Grand Neo emita un sonido cuando selecciono algo en la pantalla?
2 Toque Configuración (puede que tenga que deslizar el dedo hacia la izquierda o la derecha).
¿Cómo evito que mi Galaxy Grand Neo emita un sonido cuando selecciono algo en la pantalla?
3 Toque Sonido (puede que tenga que tocar la pestaña Mi dispositivo primero dependiendo de la versión Android).
4 Presione la casilla de sonidos que esta junto a los "Sonidos de toque" para habilitar y deshabilitar lo seleccionado.
¿Cómo evito que mi Galaxy Grand Neo emita un sonido cuando selecciono algo en la pantalla?