¿Cómo evito que mi Galaxy Grand Neo emita un sonido cuando selecciono algo en la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Siga los pasos a continuación para activar o desactivar la respuesta de audio cuando toque un botón en la pantalla de su smartphone Samsung Galaxy.

Nota: Las imágenes son tomadas desde el Galaxy S4 pero los pasos en términos generales se aplican a todos los smartphones Samsung con Android.

1 Desde la pantalla de incio toque Apps (Aplicaciones).
¿Cómo evito que mi Galaxy Grand Neo emita un sonido cuando selecciono algo en la pantalla?
2 Toque Configuración (puede que tenga que deslizar el dedo hacia la izquierda o la derecha).
¿Cómo evito que mi Galaxy Grand Neo emita un sonido cuando selecciono algo en la pantalla?
3 Toque Sonido (puede que tenga que tocar la pestaña Mi dispositivo primero dependiendo de la versión Android).
4 Presione la casilla de sonidos que esta junto a los "Sonidos de toque" para habilitar y deshabilitar lo seleccionado.
¿Cómo evito que mi Galaxy Grand Neo emita un sonido cuando selecciono algo en la pantalla?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.