¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?

Fecha de última actualización : 2018-04-13

Agregar un acceso directo a la aplicación

1 Pase a la izquierda o a la derecha en la pantalla de inicio en el que desea añadir un acceso directo de la aplicación (a menos que ya se encuentre en el panel que desea).
2 Busque la aplicación que desee (pueda que se deslice hacia la izquierda o derecha) y luego toque y mantenga en su icono. El menú Aplicaciones se cerrará y la aplicación que está presionando hacia abajo se coloque sobre la pantalla de inicio.
3 Mientras mantiene presionado el icono arrastre a donde desee en la pantalla y suelte el icono para colocarlo.
¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?
¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?

Quitar un acceso directo de la aplicación

1 En la pantalla principal toque y mantega presionado en el acceso directo de aplicación que desea eliminar.
2 Mientras mantiene presionado el icono, arrastre a la papelera de reciclaje.

Nota: esto no va a eliminar la aplicación, sólo su acceso directo.

¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?
¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?

Añadir un  widget

Un widget es una extensión sencilla de una aplicación que amenudo forma parte de una aplicación más grande que ya está instalado en el dispositivo.

Widgets vienen en varios tamaños (a diferencia de los accesos directos  de aplicaciones), son personalizables  y reside en cualquier panel disponible en la pantalla de inicio para un acceso directo.

Widgets proporcionan un acceso rápido a la información sin necesidad de abrir la aplicación que gestiona esta información. Un ejemplo sería el widget de calendario, lo que le proporciona una breve descripción de sus próximos eventos  del calendario sin necesidad de que abra la aplicación calendario.

Algunas de sus aplicaciones tienen los widgets y otros no. Siga los siguientes pasos para añadir un widget a tu pantalla de inicio.

1 Vaya a la pantalla de inicio en el que desea agregar un widget (a menos que ya se encuentre en el panel) y después toque sin soltar un área vacía de la pantalla . A continuación, toque Widgets.
¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?
2 Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para localizar el widget que desea y luego toque sin soltar hasta que aparezca la pantalla de edición.
¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?
3 Mantenga pulsado el widget y muevalo donde usted quiera colocarlo.
¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?
4 Suelteel widget para colocarlo en la pantalla de inicio. Si suelta el widget en la pantalla de inicio donde no hay suficiente espacio su dispositivo mostrará el mensaje "No hay más espacio en esta página" y automáticamente moverá el widget a la pantalla siguiente de inicio disponible donde hay espacio suficiente.
¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?
¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?

Eliminar un widget

1 En la pantalla principal, toque y mantega presionado el widget que desea eliminar.
2 Mientras mantiene presioando arrástrelo a la papelera de reciclaje.
¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?
¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets en mi Galaxy Alpha?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.