¿Cómo establecer los contactos principales para casos de emergencia en el Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

[Contexto]

Es necesario establecer contactos principales en caso que queramos usar la función “asistencia de seguridad”, para que cuando nos encontremos en una situación de emergencia el teléfono pueda enviar mensajes de ayuda, por ejemplo. Podemos administrar hasta cuatro contactos.

[Cómo hacerlo]

1 Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre “Menú”.
2 Presionamos sobre “Ajustes”.
3 Buscamos y tocamos sobre “Asistencia de seguridad”. La encontraremos en el subgrupo de ajustes “sistema”.

¡IMPORTANTE! Si no hemos accedido nunca a esta función del teléfono saltará directamente la opción de 'Administrar contactos principales'.

4 Seleccionamos “Administrar contactos principales”.
5 Pulsamos sobre el símbolo del “+”, que se encuentra en la parte superior derecha.
6 Elegimos entre crear un nuevo contacto o seleccionar uno desde la aplicación “contactos”.
7 Pulsamos sobre los contactos, hasta cuatro, que queremos poner como principales y pulsamos sobre “Finalizado”, de la parte superior de la ventana.
¿Cómo establecer los contactos principales para casos de emergencia en el Galaxy S5?

Eliminar contactos principales

1 Presionamos sobre el ícono del cubo de basura que está en la parte superior derecha.
2 Seleccionamos los contactos que queremos eliminar.
3 Volvemos a pulsar sobre el cubo de basura.
4 Pulsamos sobre “eliminar” para aceptar el cambio.
¿Cómo establecer los contactos principales para casos de emergencia en el Galaxy S5?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.