¿Cómo encontrar un archivo, función o aplicación en el Samsung Galaxy S5 con S Finder?

Fecha de última actualización : 2018-09-26

[Contexto]

La herramienta S Finder nos permite buscar, de forma rápida y eficaz, cualquier archivo (notas, audio, vídeo, etc.), aplicación o función que tengamos en nuestro Galaxy S5 sin necesidad de navegar por el teléfono. Lo único que tenemos que hacer es desplegar la barra de notificaciones, pulsar sobre S Finder e introducir el nombre de lo que estamos buscando. Además, si queremos, podemos filtra la búsqueda por tipo de archivo o por fecha. Incluso podemos crear nuestras propias etiquetas de filtración o realizar la búsqueda por voz.

[Cómo hacerlo]

1. Deslizamos un dedo desde la parte superior de la pantalla, con ésta desbloqueada, hacia abajo. Aparecerá la barra de notificaciones.

2. Pulsamos sobre S Finder, que se encuentra al lado de la función Conexión Rápida.

3. Introducimos el nombre, no tiene porque ser exacto, de lo que queremos encontrar en el buscador.

Buscar

Buscar por voz:  tenemos que pulsar sobre el ícono del micrófono y decir alto y claro lo que nos gustaría localizar.

buscar por voz

Filtrar contenido:

En caso de querer encontrar algo concreto, como un ajuste o un archivo de música, podemos filtrar la búsqueda de la siguiente forma:

Pulsamos sobre el ícono que se encuentra a la izquierda del buscador.

filtrar contenido

Elegimos el filtro que nos gustaría aplicar. Si deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda, sobre uno de los filtros, aparecerán más.

Filtros

Ajustes:

Podemos ordenar los resultados como más nos guste, seleccionar las categorías donde únicamente se realizarán las búsquedas o seleccionar filtros. Lo que debemos hacer es:

Pulsar sobre el botón de más ajustes, aparece en la parte superior derecha representado por tres puntos verticales.

Ajustes

Elegimos el ajuste que nos gustaría cambiar.

ajustes S Finder

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.