¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

PREGUNTA

¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

RESPUESTA

Para utilizar el Gear VR , debe instalar manualmente el software. La instalación se iniciará automáticamente la primera vez que el dispositivo sea conectado a un equipo móvil.

1 Conecte el dispositivo móvil al Gear VR
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
2 Un mensaje de voz le pedirá separar el dispositivo móvil del Gear VR, retírelo manualmente. A continuación, realice los pasos 3-8 en el equipo móvil.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
3 La instalación del software se iniciará en la pantalla del Galaxy S7. Cuando se le indique, por favor, pulse en Siguiente.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
4 Lea y acepte las advertencias en materia de salud y seguridad, junto con los términos y condiciones de licencia del usuario final (EULA), y luego pulse Siguiente.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
5 Se instalarán automáticamente las Apps predeterminadas de VR.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
6 Seleccione un idioma y pulse Continuar.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Nota: Puede cambiar el idioma en otro momento.

7 Pulse en Continuar.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
8 Para crear una cuenta de Oculus. Pulse “Crear cuenta” y siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Si ya tiene una cuenta, toca Iniciar sesión.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
9 Toca “Instalar Apps” para instalar las aplicaciones adicionales de VR.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
10 Conecte el dispositivo móvil al Gear VR o toque “Buscar Oculus Store” para iniciar la aplicación.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Cuando se instale el software, la aplicación “Oculus Store” aparecerá en la pantalla de aplicaciones del dispositivo móvil.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.