¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

PREGUNTA

¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

RESPUESTA

Para utilizar el Gear VR , debe instalar manualmente el software. La instalación se iniciará automáticamente la primera vez que el dispositivo sea conectado a un equipo móvil.

1 Conecte el dispositivo móvil al Gear VR
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
2 Un mensaje de voz le pedirá separar el dispositivo móvil del Gear VR, retírelo manualmente. A continuación, realice los pasos 3-8 en el equipo móvil.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
3 La instalación del software se iniciará en la pantalla del Galaxy S7. Cuando se le indique, por favor, pulse en Siguiente.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
4 Lea y acepte las advertencias en materia de salud y seguridad, junto con los términos y condiciones de licencia del usuario final (EULA), y luego pulse Siguiente.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
5 Se instalarán automáticamente las Apps predeterminadas de VR.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
6 Seleccione un idioma y pulse Continuar.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Nota: Puede cambiar el idioma en otro momento.

7 Pulse en Continuar.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
8 Para crear una cuenta de Oculus. Pulse “Crear cuenta” y siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Si ya tiene una cuenta, toca Iniciar sesión.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
9 Toca “Instalar Apps” para instalar las aplicaciones adicionales de VR.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
10 Conecte el dispositivo móvil al Gear VR o toque “Buscar Oculus Store” para iniciar la aplicación.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Cuando se instale el software, la aplicación “Oculus Store” aparecerá en la pantalla de aplicaciones del dispositivo móvil.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.