¿Cómo hacer capturas con el S Pen en un Galaxy Note 10.1 (GT-N8000)?

Fecha de última actualización : 2018-04-13

Para hacer una captura de pantalla en un Galaxy Note (GT-N8000) con su puntero S-Pen, simplemente hay que presionar el botón que tiene el S-Pen, y sin soltarlo, hacer una pulsación prolongada en la pantalla. La pantalla en ese momento hará un tipo de flash y sonará el ruido de un obturador de la camara.

Posteriormente podremos editar la imagen con su editor nativo de imagenes, las cuales se almacenarán en la memoria del teléfono en la carpeta "Screencapture", la cual es visible desde la aplicación de Galería.

¿Cómo hacer capturas con el S Pen en un Galaxy Note 10.1 (GT-N8000)?

En el caso de que usted necesite comprar algún accesorios para su tablet, le recomendamos consultar por stock directamente en nuestros distribuidores:

Vía internet:

http://www.touchsmart.cl/

http://www.samsungstore.cl/

De forma presencial:

Puede consultar todos los distribuidores autorizados en el siguiente link:

//www.samsung.com/cl/retail/retail.html

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.