No es posible localizar otro dispositivo Bluetooth

Last Update date : 2020-10-01

• Asegúrese de que la función inalámbrica Bluetooth esté activada en su dispositivo y  esté activada en el dispositivo al que desea conectarse.

• Asegúrese de que ambos dispositivos Bluetooth se encuentren dentro del rango máximo de alcance de Bluetooth (10 m).

Hay dispositivos y aplicaciones que utilizan  Bluetooth, y  requieren de compatibilidad con otros equipos. En estos casos se deben realizar las consultas directamente con cada fabricante.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.