Mi huella digital no se reconoce correctamente en mi Galaxy Note10/10+

Last Update date : 2020-10-03

Mi huella digital no se reconoce correctamente en mi Galaxy Note10/10+.

¿Qué debo hacer para esto?

Samsung aplicó el método ultrasónico en Galaxy Note10/10+ para garantizar la seguridad y ofrecer una usabilidad conveniente.

Cuando escanee huellas digitales en el Note10/10+, tenga en cuenta las siguientes condiciones comunes que pueden afectar el rendimiento de la función:

• Es posible que el dispositivo no reconozca las huellas digitales afectadas por arrugas o cicatrices.

• Es posible que el dispositivo no reconozca las huellas digitales de dedos pequeños o delgados.

• Es posible que el dispositivo no reconozca las huellas digitales de dedos demasiado secos.

Especialmente tus dedos pueden ser más secos en situaciones como las siguientes. En ese momento, recomendamos dejar que su dedo se humedezca adecuadamente usando crema de manos e intente nuevamente. Es decir, cuando intente usar la huella digital después de despertarse por la mañana, cuando tenga un tipo de piel más seco de lo normal.

Al tratar de usar huellas digitales en un lugar exterior en invierno

• Es posible que el dispositivo no reconozca las huellas digitales en lugares muy fríos o muy calientes.

• Es posible que el dispositivo no reconozca las huellas digitales de los dedos mojados.

• Para mejorar el rendimiento del reconocimiento, registre las huellas digitales de la mano que se usa con más frecuencia para realizar tareas en el dispositivo.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto