Note8: ¿Qué son y cómo encuentro la guía de funciones principales en Samsung Members?

Last Update date : 2018-05-16
Note8: ¿Qué son y cómo encuentro la guía de funciones principales en Samsung Members?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, cuenta con la aplicación de Samsung Members, la cual es una aplicación de soporte técnico para tu equipo, esta cuenta con la opción de Guía de funciones principales, donde encontrarás toda la información de las funciones principales.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa a Samsung Members.

Nota: Acceda a la Carpeta Samsung si no la encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puedes descargarla desde Google Play Store.

Note8: ¿Qué son y cómo encuentro la guía de funciones principales en Samsung Members?
3 Selecciona ASISTENCIA.
4 Ingresa en Guía de funciones clave.
Note8: ¿Qué son y cómo encuentro la guía de funciones principales en Samsung Members?
5 Presiona sobre Lista.

Nota: En el ícono de la lupa podrás buscar una guía mediante palabras claves.

6 Ingresa sobre la guía que desees.
Note8: ¿Qué son y cómo encuentro la guía de funciones principales en Samsung Members?
7 ¡Listo!, ya puedes consultar la guía.
Note8: ¿Qué son y cómo encuentro la guía de funciones principales en Samsung Members?