Note8: ¿Qué es y cómo eliminar los datos de una copia de seguridad de la carpeta segura?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo eliminar los datos de una copia de seguridad de la carpeta segura?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Carpeta segura te permite guardar tu información confidencial (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

1 Ingresa en Carpeta segura.
2 Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo eliminar los datos de una copia de seguridad de la carpeta segura?
3 Presiona sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
4 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo eliminar los datos de una copia de seguridad de la carpeta segura?
5 Presiona sobre Copia y Restauración.
6 Selecciona en Eliminar copia de Carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo eliminar los datos de una copia de seguridad de la carpeta segura?
7 Selecciona la copia de seguridad a eliminar.
8 Pulsa sobre la opción ELIMINAR.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo eliminar los datos de una copia de seguridad de la carpeta segura?
9 Presiona en ELIMINAR.
10 Listo, la copia de seguridad se ha eliminado.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo eliminar los datos de una copia de seguridad de la carpeta segura?