Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?

Last Update date : 2020-10-06
Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Samsung Galaxy Note8 cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?
5 Selecciona Deslizar para capturar.
6 Desliza hacia la derecha el interruptor, para activar la función.
Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?
7 A partir de ahora, podrás realizar una captura de pantalla deslizando tu mano sobre la pantalla de un lado a otro, sin perder el contacto entre la mano y la pantalla.
Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?