Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Samsung Galaxy Note8 cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?
5 Selecciona Deslizar para capturar.
6 Desliza hacia la derecha el interruptor, para activar la función.
Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?
7 A partir de ahora, podrás realizar una captura de pantalla deslizando tu mano sobre la pantalla de un lado a otro, sin perder el contacto entre la mano y la pantalla.
Note8: ¿Qué es y cómo realizar la captura de pantalla deslizando la mano sobre ella?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.