Problemas con la Actualización FOTA en el Samsung Galaxy S3

Fecha de última actualización : 2018-09-27

[Contexto]

Después de recibir la Actualización vía FOTA en nuestro dispositivo a través de una conexión inalámbrica nos presenta diferentes fallas, muchas de las aplicaciones que teníamos instaladas no funcionan.

[Solución]

Accedemos 'Aplicaciones', luego seleccionamos 'Configuraciones'  y encontraremos las configuraciones generales del dispositivo.

Problemas con la Actualización FOTA en el Samsung Galaxy S3

En el menú principal superior de las configuraciones seleccionaremos 'Cuentas'. Después, procederemos a encontrar las cuentas con 'Realizar copia de seguridad y restablecer'.

Problemas con la Actualización FOTA en el Samsung Galaxy S3

Seleccionaremos la opción 'Restablecer valores'.

Problemas con la Actualización FOTA en el Samsung Galaxy S3

Una vez encontraremos las diferentes cuentas asociadas al dispositivo, se debe seleccionar la opción de 'Eliminar todo'. La escogemos y a continuación el dispositivo se reiniciará.

Problemas con la Actualización FOTA en el Samsung Galaxy S3

Con este último paso esperaremos que el equipo se inicie nuevamente. Con este restablecimiento debemos configurarlo nuevamente y verificar el funcionamiento de nuestro teléfono.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.