S20/S20+/S20Ultra: ¿puedo cargar otro dispositivo mediante la función inalámbrica PowerShare?

Last Update date : 2020-10-04

Puede cargar otro dispositivo con la batería de su dispositivo. Todavía puede cargar otro dispositivo incluso mientras carga su dispositivo.

Pero si carga el otro dispositivo mientras carga su dispositivo, la velocidad de carga puede disminuir o el dispositivo puede no cargarse adecuadamente dependiendo del tipo de cargador.

Dependiendo del tipo de accesorios o cubierta que se use, la función inalámbrica PowerShare puede no funcionar correctamente. Se recomienda quitar cualquier accesorio y cubierta que se esté usando antes de usar esta función.

Galaxys203

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto