Samsung: Galaxy A3 (2016)-Potencia extendida y carga rápida.

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Novedades: Batería.

Si eres de los que usa el celular todo el día y no deseas tener tu equipo siempre conectado a un cable, con el Galaxy A3 2016 que amplia la capacidad de su batería, te permite disfrutar de contenidos multimedia por más tiempo. Ahora sacar el mayor provecho a todas sus funciones y características posibles, su potencia extendida te permitirá disfrutar de videos en HD, juegos y trabajar por más tiempo.

samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a