Samsung: Galaxy A3 (2016)-Memoria

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A5 2017

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Te mostramos todo lo relacionado en cuanto a la capacidad de almacenamiento de tu Galaxy A3

Novedades: Memoria.

Gracias a la memoria con la que cuenta el Galaxy A3 2016, podrás incluir todo el contenido que desees, ya que cuenta con una memoria interna de 16 GB y tiene capacidad para una memoria SD de 128 GB, donde podrás almacenar videos, fotos, documentos, entre otros. También cuenta con una memoria RAM de 1.5 GB, la cual te permitirá un buen rendimiento a la hora de realizar tareas en el móvil.

samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a