Samsung: Galaxy A3 (2016)-Velocidad de internet ultrarápida.

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

A5 2017

Si tienes contactos almacenados en diversas fuentes o lugares (por ejemplo contactos en el dispositivo, en la tarjeta SIM, en las cuentas de correo, etc) puedes configurar si deseas que se muestren solo los contactos de una fuente o ubicación específicos.

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Novedades: Red.

Si lo tuyo es navegar en internet, este equipo te ofrece una velocidad de internet ultrarrápida, gracias a su procesador y el acceso a red con LTE Cat. 6 para navegar sin interrupciones y de manera ágil. Recuerda que la cobertura 4G depende de tu operador, este equipo maneja bandas base habilitadas para cualquier operador del país.

samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: