Samsung: Galaxy A5(2017)-¿Cómo puedes activar la función envió de mensaje de emergencia?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Aplic.

NOTA: Enviar mensaje emergencia le ayuda en caso de no contar con señal de red en su dispositivo. Puede agregar un número de emergencia 123 para que puedan ayudar a detectar su ubicación.

2. Presiona Ajustes.

A5 2017

Samsung

3. Toca en Funciones avanzadas.

4. Desplázate a la parte inferior para ver más opciones.

A5 2017

Samsung

5. Selecciona en Enviar mensaje emergencia.

6. Desliza el interruptor para activar la función.

A5 2017

Samsung

7. Para activar la función, es necesario agregar un contacto, presiona en AÑADIR.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a