Samsung: Galaxy A7 (2017)-Crear eventos

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Elige la aplicación Calendario.

2. Ahora selecciona el icono (+) para agregar un evento.

3. Ingresa la información como Título y los ajustes necesarios luego selecciona GUARDAR.

S8 yS8
Samsung

4. Listo! al regresar nuevamente a la opción calendario notaras que el evento ha sido creado.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a