Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo configurar el teclado predeterminado?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_A7_2017

Configura un formato de teclado predeterminado

Paso a paso

Samsung

1.Pulsa en Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Selecciona Administración general.

4. Selecciona Idioma y entrada.

Samsung_A7_2017
Samsung

5.

Selecciona teclado Predeterminado.

6. Selecciona configurar a métodos de entrada.

Samsung_A7_2017
Samsung

7. Selecciona las opciones de tu preferencia.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a