Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo activar el Game Launcher?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, seleccione Aplic.

NOTA: El Game Launcher reúne tus juegos descargados de la Play Store y Galaxy Apps en un ligar de fácil acceso. Puedes configurar el dispositivo en modo juego, para una mayor facilidad.

2. Selecciona Ajustes

A7 2017

Samsung

3. Ingresa en Funciones avanzadas.

4. Toque en Juegos.

A7 2017

Samsung

5. Selecciona Game Launcher.

6. Desliza hacia la derecha para activar el interruptor.

A7 2017

Samsung

7. Presiona sobre la tecla de inicio.

8. Verás que se encuentra activo el Game Launcher.

A7 2017

Samsung

9. Lee los términos y condiciones, después de finalizada selecciona He leído y acepto todos los Términos del servicio.

10. Presiona en INICIAR

A7 2017

Samsung

11. Listo, se ha configurado el Game Launcher.

A7 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a