Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo agregar juegos en el Game Launcher?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Game Launcher.

NOTA: El Game Launcher reúne tus juegos descargados de Play Store y Galaxy Apps, donde podrás encontrarlos fácilmente.

2. Presiona en Añadir aplicaciones.

A7 2017

Samsung

3. Selecciona la aplicación y selecciona AÑADIR.

4. Para descargar más juegos, selecciona BUSCAR MÁS JUEGOS.

NOTA: Los juegos descargados se añadirán automáticamente en Game Launcher

A7 2017

Samsung

5. Selecciona el juego que deseas descargar.

6. Presiona PLAY STORE para  ir al juego en la tienda de aplicaciones.

A7 2017

Samsung

7. Selecciona en INSTALAR para descargar el juego.

8. Presiona en ACEPTAR

A7 2017

Samsung

9. Tomará algún tiempo para la descarga.

10. Presiona la tecla de inicio para ver el cambio.

A7 2017

Samsung

11. Ingresa en Game Launcher.

12. Listo, el juego se ha agregado al Game Launcher.

A7 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.