Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo agregar juegos en el Game Launcher?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Game Launcher.

NOTA: El Game Launcher reúne tus juegos descargados de Play Store y Galaxy Apps, donde podrás encontrarlos fácilmente.

2. Presiona en Añadir aplicaciones.

A7 2017

Samsung

3. Selecciona la aplicación y selecciona AÑADIR.

4. Para descargar más juegos, selecciona BUSCAR MÁS JUEGOS.

NOTA: Los juegos descargados se añadirán automáticamente en Game Launcher

A7 2017

Samsung

5. Selecciona el juego que deseas descargar.

6. Presiona PLAY STORE para  ir al juego en la tienda de aplicaciones.

A7 2017

Samsung

7. Selecciona en INSTALAR para descargar el juego.

8. Presiona en ACEPTAR

A7 2017

Samsung

9. Tomará algún tiempo para la descarga.

10. Presiona la tecla de inicio para ver el cambio.

A7 2017

Samsung

11. Ingresa en Game Launcher.

12. Listo, el juego se ha agregado al Game Launcher.

A7 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a