Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo agregar imágenes en una nota a través de Samsung Notes?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

A continuación te mostramos como agregar imágenes en una nota a través de Samsung Notes.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Aplic.

2. Selecciona la aplicación Samsung Notas.

Samsung

Samsung

3. Ingresa al ícono de Creación de Notas (+).

4. Crea la nota con la información que desees como título y el cuerpo que desees agregar, después selecciona el ícono de Imagen que se encuentra en la parte superior.

Samsung

Samsung

5. Selecciona donde buscarás la imagen que deseas agregar al cuerpo.

6. Selecciona el sitio donde tengas agregada la imagen que puede ser a través de Galería o la aplicación Fotos de Google para este ejemplo usaremos Galería.

Samsung

Samsung

7. Ingresa a través de las categorías en este caso usaremos Screenshots como ejemplo ya que no tenemos imágenes tomadas desde la cámara del dispositivo.

8. Elige la imagen de preferencia o la que deseas agregar.

Samsung

Samsung

9. Una vez seleccionada la imagen se agregara automáticamente si deseas agregar un texto para detallar la información puedes realizarlo de lo contrario ve al Menú de opciones en la parte superior derecha.

10. Selecciona Guardar.

Samsung

Samsung

11. ¡Listo! la nota con Imagen ha sido creada.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.