Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo agregar Widgets?

Last Update date : 2018-05-14

A continuación te explicaremos la manera correcta de realizar la activación de un Widget.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar la activación de un Widget de una de tus aplicaciones, toca un espacio en blanco en la pantalla de inicio de tu dispositivo de forma prolongada.
2. Selecciona la opción Widgets, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
3. Elija el Widget que desea ver en la pantalla inicial de su dispositivo.

Nota: En algunos casos debes seleccionar y arrastrar el Widget hasta la página de inicio que deseas, aunque la mayoría, te permite tenerlo seleccionado en una segunda ventana.

Samsung

Samsung

4. Te mostrará diversas opciones de presentación del Widget. Selecciona el que deseas y mantenlo presionado.
5. Arrastra el Widget hasta la pantalla donde deseas tener habilitada la función.
6. Listo. Para finalizar, suéltalo en el espacio que has determinado para usar el Widget.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:  a