Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo agregar Widgets?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

A continuación te explicaremos la manera correcta de realizar la activación de un Widget.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar la activación de un Widget de una de tus aplicaciones, toca un espacio en blanco en la pantalla de inicio de tu dispositivo de forma prolongada.
2. Selecciona la opción Widgets, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
3. Elija el Widget que desea ver en la pantalla inicial de su dispositivo.

Nota: En algunos casos debes seleccionar y arrastrar el Widget hasta la página de inicio que deseas, aunque la mayoría, te permite tenerlo seleccionado en una segunda ventana.

Samsung

Samsung

4. Te mostrará diversas opciones de presentación del Widget. Selecciona el que deseas y mantenlo presionado.
5. Arrastra el Widget hasta la pantalla donde deseas tener habilitada la función.
6. Listo. Para finalizar, suéltalo en el espacio que has determinado para usar el Widget.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:  a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.