Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo cambiar el color de Always On Display?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

De esta manera podrás cambiar el color del texto en el Always On Display.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona sobre Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7

Samsung

3. Selecciona en Pantalla.

4. Selecciona en Always On Display.

Samsung_A7

Samsung

5. Selecciona Diseños.

6. En este caso para el reloj se cuentan con estos dos diseños, entonces selecciona el segundo diseño.

Samsung_A7_2017

Samsung

7. Selecciona la opción Color.

8. Puedes escoger entre uno de los colores que se muestran en pantalla, selecciona el que más se acomode a tu gusto.

Samsung_A7_2017

Samsung

9. Para que se guarden los cambios, selecciona APLICAR.

10. Listo, el color ha sido modificado.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a