Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo conectarse a otro dispositivo por Bluetooth?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_A7_2017

Con la conexión Bluetooth, podrás enviar y recibir archivos desde tu dispositivo a otro sin la necesidad de mantener una conexión a internet.

Paso a paso

Samsung

1.Pulsa en Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Presiona en Conexiones

4. Selecciona Bluetooth.

Samsung_A7_2017

Samsung

5. Desliza el interruptor para activar la función

6. Presiona sobre el nombre del dispositivo al que deseas conectarte.

Samsung_A7_2017

Samsung

7. Selecciona en ACEPTAR para confirmar la conexión

8. Podrás verificar el equipo conectado en pantalla.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a