Samsung: Galaxy A7 2017-¿Cómo eliminar una Nota a través de Samsung Notes?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung

A continuación te mostramos cómo eliminar una nota a través de Samsung Notes.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Aplic.
2. Selecciona la aplicación Samsung Notas.
3. Ingresa al Menú de Configuraciones.

Samsung

Samsung

4. Selecciona Eliminar.
5. Confirma el proceso y selecciona en Eliminar.
Nota:
Ten presente que en caso de tener varias notas creadas y eliminar una (1) en especifico deberás elegir la nota que deseas eliminar.
6. Listo! podrás ver que en el menú principal no registra ningún tipo de nota.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a