Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo desconectar dispositivos por el Quick Connect?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_A7_2017

De esta manera podrás finalizar la conexión con un dispositivo que esté conectado con tu móvil por Quick Connect.

Paso a paso

Samsung

1. Cuando el televisor esté conectado por Quick connect, aparecerá una burbuja. Selecciona la burbuja.

2. Se despliegan una serie de opciones. Selecciona Desconectar.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Listo, la burbuja desaparecerá y la conexión habrá finalizado.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a