Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo restablecer ajustes del teclado?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

Samsung_A7_2017

Restablece los ajustes realizados al teclado de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1.Pulsa en Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Selecciona Administración general.

4. Selecciona Idioma y entrada.

Samsung_A7_2017

Samsung

5. Selecciona Teclado Samsung.

6.  Desliza hacia la parte inferior.

Samsung_A7_2017

Samsung

7. Selecciona Restablecer ajustes.

8. Presiona sobre restablecer ajustes de teclado.

Samsung_A7_2017

Samsung

9. Presiona sobre Restablecer.

10. Listo! has realizado la configuración con éxito.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.