Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo liberar memoria Ram?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S7 y S7 Edge

Así podrás liberar la memoria RAM para que el rendimiento del equipo siempre sea óptimo.

Paso a paso

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software

Samsung

1. Selecciona Aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes

Galaxy A7 2017

Samsung

3. Ingresa a Mantenimiento dispositivo.

4. Ingresa a la opción RAM

Galaxy A7 2017

Samsung

5. Puedes liberar espacio de apps, seleccionando Liberar

6. Espera un momento mientras finaliza el procedimiento de liberación de memoria.

Galaxy A7 2017

Samsung

7. Has finalizado el proceso con éxito.

Galaxy A7 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a