Samsung: Galaxy A7 (2017)-S Health-Establecer o modificar el objetivo de los pasos diarios

Last Update date : 2018-04-16
Samsung: Galaxy A7 (2017)-S Health-Establecer o modificar el objetivo de los pasos diarios

Establecer o modificar el objetivo de los pasos diarios

Paso a paso

1 Pulsa en Aplicaciones.
2 Ingresa a la Carpeta Samsung.
3 Presiona en Samsung Health.
4 Presiona en Pasos.
Samsung: Galaxy A7 (2017)-S Health-Establecer o modificar el objetivo de los pasos diarios
5 Presiona en los tres puntos en la parte superior derecha.
6 Selecciona Definir objetivo.
Samsung: Galaxy A7 (2017)-S Health-Establecer o modificar el objetivo de los pasos diarios
7 Listo, podrás cambia el objetivo de recuento de pasos deslizando el número hacia la izquierda o hacia la derecha para aumentar.
Samsung: Galaxy A7 (2017)-S Health-Establecer o modificar el objetivo de los pasos diarios

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: