Samsung: Galaxy A7 (2017)-Probar Hardware

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Samsung Members te ofrece la posibilidad de hacer pruebas de los diferentes elementos del hardware del dispositivo y optimizar el rendimiento del dispositivo.

Paso a paso

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software
Samsung

1. Ingresa Aplic.

2. Accede a la carpeta Samsung.

A7 2017

Samsung

3. Presiona sobre Samsung Members..

4. Selecciona Probar hardware.

A7 2017

Samsung

5. Selecciona la opción que deseas verificar.

6. Si desea comprobar otra función, presiona sobre ella en la parte inferior.

A7 2017

Samsung

7. Listo, espera a que termine de revisar los diferentes sensores del dispositivo.

A7 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a