Samsung: Galaxy A7 (2017)-Probar Hardware

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Samsung Members te ofrece la posibilidad de hacer pruebas de los diferentes elementos del hardware del dispositivo y optimizar el rendimiento del dispositivo.

Paso a paso

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software
Samsung

1. Ingresa Aplic.

2. Accede a la carpeta Samsung.

A7 2017

Samsung

3. Presiona sobre Samsung Members..

4. Selecciona Probar hardware.

A7 2017

Samsung

5. Selecciona la opción que deseas verificar.

6. Si desea comprobar otra función, presiona sobre ella en la parte inferior.

A7 2017

Samsung

7. Listo, espera a que termine de revisar los diferentes sensores del dispositivo.

A7 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.