Samsung: Galaxy J7-Cámara

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Novedades: Cámara.

Cámara mejorada.

Consigue fotos y vídeos nítidos y luminosos gracias a su cámara trasera de 13 megapíxeles y apertura f / 1,9. Podrás utilizar el flash delantero para obtener imágenes de calidad incluso en condiciones de poca luz.

Inicio Rápido.

¡No te pierdas ninguna foto! Con la función de Inicio rápido, podrás acceder a la cámara en cuanto lo necesites. Haz doble clic sobre el botón de inicio y listo, así de fácil.

samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a