Samsung Galaxy S5: ¿Qué es Find My Mobile?

Fecha de última actualización : 2018-09-27

¡Importante! Para utilizar este servicio, es requisito que se cumplan los cuatro siguientes requisitos:

1. El dispositivo tiene que estar encendido.
2. El dispositivo debe tener configurada la cuenta Samsung.
3. La opción Controles Remotos debe estar activada.

4. El dispositivo debe estar conectado a Internet.

Find My Mobile, conocido también como Samsung Dive es el servicio de Samsung que nos ayuda a localizar nuestro dispositivo móvil en caso de hurto o pérdida. Asimismo, podemos bloquear el teléfono, acceder al registro de llamadas e incluso desbloquear la pantalla, entre otros.

Find My Mobile    • Localizar mi dispositivo. Es la función que nos permite localizar el teléfono en un mapa.

• Llamar a mi dispositivo. Con esta opción podremos llamar a nuestro teléfono. El dispositivo sonará durante un minuto al volumen máximo independientemente de su configuración de sonido y la vibración del mismo.

• Registro de llamadas. Esto nos permitirá recuperar los registros de llamadas realizadas desde el dispositivo durante la última semana. Las llamadas entrantes o salientes se mostrarán en la pantalla de Find My Mobile en nuestro ordenador o tablet.

• Borrar mi dispositivo. Esta función hace posible el borrado a distancia del contenido guardado en el teléfono (memoria externa, SIM, etc.) y el restablecimiento del dispositivo a los valores de fábrica.
Los datos eliminados se eliminan permanentemente y no se pueden recuperar.

• Desbloquear mi pantalla. Mediante esta opción tenemos la posibilidad de desbloquear la pantalla de nuestro dispositivo a distancia. Si este se ha bloqueado con la función “Bloquear mi dispositivo”, se liberará tanto el bloqueo del dispositivo como el de la pantalla.

findMyMobile

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.