Samsung: Galaxy S8-¿Cómo crear una carpeta?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo crear la carpeta segura?

Respuesta

A continuación te indicaremos como crear la carpeta segura para que puedas guardar toda tu información.

Paso a paso

1

Desde una pantalla de inicio, toque y mantenga un acceso directo de aplicación.

S8

2

Arrastra la aplicación en otro acceso directo aplicación.

S8

3

Para crear una carpeta, suelte el acceso directo de aplicación.

S8

4

Introduzca un nombre para la carpeta.

S8

5

Para cambiar el color de la carpeta, toque   la paleta .

S8

6

Seleccione el color deseado.
Para este ejemplo, toque  azul .

S8

7

Para añadir más aplicaciones a la carpeta, toque   Añade aplicaciones .

S8

8

Seleccione las aplicaciones de su preferencia.

S8

9

Seleccione añadir

S8

10

Para cerrar la carpeta, presione cualquier lugar fuera de la carpeta.

S8

11

Listo! haz creado al carpeta con éxito.

S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a